モニタリング情報

南相馬市
スズキ
セシウム134  検出せず(<7.6)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年12月13日]
タチウオ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<8.9)
[採取日:2022年12月13日]
ニベ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年12月13日]
カラシナ(施設)
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<5.7)
[採取日:2022年12月12日]
シラス
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<9.0)
[採取日:2022年12月12日]
シラス
セシウム134  検出せず(<8.5)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年12月12日]
ユズ
セシウム134  検出せず(<2.5)
セシウム137  検出せず(<2.7)
[採取日:2022年12月12日]
アイナメ
セシウム134  検出せず(<9.5)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2022年12月11日]
コブダイ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2022年12月11日]
ホウボウ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年12月11日]
ムシガレイ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年12月11日]
マダコ
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2022年12月8日]
切りもち(くるみ入り)
セシウム134  検出せず(<6.6)
セシウム137  検出せず(<5.9)
[採取日:2022年12月6日]
切りもち(黒米入り)
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<5.9)
[採取日:2022年12月6日]
切りもち(ピーナッツ入り)
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2022年12月6日]
切りもち(野菜入り)
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2022年12月6日]
切りもち(ゆず入り)
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  検出せず(<6.2)
[採取日:2022年12月6日]
食パン
セシウム134  検出せず(<2.8)
セシウム137  検出せず(<2.6)
[採取日:2022年12月6日]
ガザミ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2022年11月29日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2022年11月29日]
ヒメエゾボラ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<6.9)
[採取日:2022年11月29日]
ホッキガイ
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年11月29日]
マダコ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年11月29日]
シラス
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2022年11月28日]
シラス
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年11月28日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年11月28日]
トラフグ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年11月28日]
ブロッコリー
セシウム134  検出せず(<4.3)
セシウム137  検出せず(<5.1)
[採取日:2022年11月28日]
ホウボウ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年11月28日]
ホウレンソウ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2022年11月28日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2022年11月24日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年11月24日]
鶏卵
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年11月22日]
切りもち
セシウム134  検出せず(<3.3)
セシウム137  検出せず(<2.0)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち
セシウム134  検出せず(<6.4)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(エゴマ入り)
セシウム134  検出せず(<6.7)
セシウム137  検出せず(<6.1)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(柿入り)
セシウム134  検出せず(<2.9)
セシウム137  検出せず(<2.6)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(柿入り)
セシウム134  検出せず(<6.4)
セシウム137  検出せず(<6.1)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(かぼちゃ入り)
セシウム134  検出せず(<7.3)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(ごま入り)
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<6.9)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(さつまいも入り)
セシウム134  検出せず(<9.9)
セシウム137  検出せず(<8.1)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(のり、ピーナッツ入り)
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  検出せず(<5.5)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(豆入り)
セシウム134  検出せず(<2.9)
セシウム137  検出せず(<3.2)
[採取日:2022年11月21日]
切りもち(よもぎ入り)
セシウム134  検出せず(<3.8)
セシウム137  検出せず(<2.7)
[採取日:2022年11月21日]
サトイモ
セシウム134  検出せず(<4.1)
セシウム137  検出せず(<3.3)
[採取日:2022年11月21日]
トマト(施設)
セシウム134  検出せず(<3.4)
セシウム137  検出せず(<4.0)
[採取日:2022年11月21日]
ネギ
セシウム134  検出せず(<5.7)
セシウム137  検出せず(<4.2)
[採取日:2022年11月21日]
ハクサイ
セシウム134  検出せず(<6.1)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2022年11月21日]
ブロッコリー
セシウム134  検出せず(<5.9)
セシウム137  検出せず(<3.5)
[採取日:2022年11月21日]
エゾイソアイナメ(ドンコ)
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2022年11月20日]
シログチ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年11月20日]
スケトウダラ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2022年11月20日]
ソウハチ
セシウム134  検出せず(<7.0)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2022年11月20日]
ホウボウ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<9.3)
[採取日:2022年11月20日]
マダイ
セシウム134  検出せず(<9.5)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2022年11月20日]
マダラ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<8.1)
[採取日:2022年11月20日]
マフグ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年11月20日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2022年11月17日]
シラス
セシウム134  検出せず(<6.6)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2022年11月16日]
シラス
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<9.1)
[採取日:2022年11月16日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年11月15日]
キクイモ
セシウム134  検出せず(<4.7)
セシウム137  検出せず(<4.3)
[採取日:2022年11月14日]
タイサイ
セシウム134  検出せず(<6.0)
セシウム137  検出せず(<4.9)
[採取日:2022年11月14日]
ヒメエゾボラ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<5.2)
[採取日:2022年11月14日]
ホッキガイ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年11月14日]
マダコ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2022年11月14日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2022年11月10日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<6.7)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年11月10日]
エビスダイ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年11月9日]
クロソイ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2022年11月9日]
マダコ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年11月9日]
切りもち
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<6.1)
[採取日:2022年11月8日]
切りもち(えび入り)
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年11月8日]
切りもち(しそ入り)
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2022年11月8日]
切りもち(のり入り)
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2022年11月8日]
切りもち(豆入り)
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2022年11月8日]
切りもち(豆入り)
セシウム134  検出せず(<7.6)
セシウム137  検出せず(<6.5)
[採取日:2022年11月8日]
切りもち(よもぎ入り)
セシウム134  検出せず(<7.6)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年11月8日]
シフォンケーキ
セシウム134  検出せず(<4.6)
セシウム137  検出せず(<4.4)
[採取日:2022年11月8日]
サニーレタス
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年11月7日]
ダイコン
セシウム134  検出せず(<4.5)
セシウム137  検出せず(<3.8)
[採取日:2022年11月7日]
トウガラシ
セシウム134  検出せず(<4.4)
セシウム137  検出せず(<3.7)
[採取日:2022年11月7日]
トウガラシ
セシウム134  検出せず(<5.5)
セシウム137  9.57Bq/kg
[採取日:2022年11月7日]
ハクサイ
セシウム134  検出せず(<6.0)
セシウム137  検出せず(<3.8)
[採取日:2022年11月7日]
ヒラメ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2022年11月7日]
ブロッコリー
セシウム134  検出せず(<6.0)
セシウム137  検出せず(<4.0)
[採取日:2022年11月7日]
ホウボウ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年11月7日]
ユズ
セシウム134  検出せず(<4.1)
セシウム137  検出せず(<4.5)
[採取日:2022年11月7日]
ユズ
セシウム134  検出せず(<4.2)
セシウム137  検出せず(<3.4)
[採取日:2022年11月7日]
ユズ
セシウム134  検出せず(<4.4)
セシウム137  23.00Bq/kg
[採取日:2022年11月7日]
カナガシラ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年11月6日]
キアンコウ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年11月6日]
チダイ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<9.1)
[採取日:2022年11月6日]
ニギス
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年11月6日]
ミギガレイ(ニクモチ)
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年11月6日]
ムシガレイ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<8.6)
[採取日:2022年11月6日]
クロダイ
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月31日]
シイラ
セシウム134  検出せず(<9.9)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2022年10月31日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  検出せず(<9.1)
[採取日:2022年10月31日]
トラフグ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2022年10月31日]
マダイ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2022年10月31日]
アオメエソ(メヒカリ)
セシウム134  検出せず(<8.5)
セシウム137  検出せず(<8.7)
[採取日:2022年10月30日]
キアンコウ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.8)
[採取日:2022年10月30日]
ケムシカジカ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  検出せず(<9.3)
[採取日:2022年10月30日]
シライトマキバイ
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2022年10月30日]
シラス
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年10月30日]
スケトウダラ
セシウム134  検出せず(<9.5)
セシウム137  検出せず(<6.7)
[採取日:2022年10月30日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年10月30日]
スルメイカ(マイカ)
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2022年10月30日]
ババガレイ(ナメタガレイ)
セシウム134  検出せず(<6.6)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2022年10月30日]
ブリ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<9.5)
[採取日:2022年10月30日]
マアナゴ
セシウム134  検出せず(<6.3)
セシウム137  検出せず(<9.2)
[採取日:2022年10月30日]
マガレイ
セシウム134  検出せず(<7.6)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2022年10月30日]
マサバ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月30日]
ミギガレイ(ニクモチ)
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2022年10月30日]
ムシガレイ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月30日]
メダイ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月30日]
ヤナギムシガレイ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2022年10月30日]
ユメカサゴ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月30日]
大豆
セシウム134  検出せず(<4.7)
セシウム137  検出せず(<4.1)
[採取日:2022年10月28日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2022年10月27日]
鶏卵
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<8.9)
[採取日:2022年10月25日]
脱渋柿
セシウム134  検出せず(<1.9)
セシウム137  3.59Bq/kg
[採取日:2022年10月25日]
梅干し
セシウム134  検出せず(<6.7)
セシウム137  検出せず(<5.8)
[採取日:2022年10月24日]
シラス
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月24日]
シラス
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2022年10月24日]
シロザケ(筋肉)
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2022年10月24日]
シロザケ(精巣)
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月24日]
ごぼうとにんじんのきんぴら
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<5.6)
[採取日:2022年10月24日]
筑前煮
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2022年10月24日]
チーズケーキ
セシウム134  検出せず(<7.2)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月24日]
パプリカ
セシウム134  検出せず(<4.9)
セシウム137  検出せず(<3.5)
[採取日:2022年10月24日]
野菜みそ漬
セシウム134  検出せず(<7.2)
セシウム137  検出せず(<5.7)
[採取日:2022年10月24日]
アオメエソ(メヒカリ)
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  検出せず(<8.9)
[採取日:2022年10月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  38.20Bq/kg
[採取日:2022年10月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  35.90Bq/kg
[採取日:2022年10月23日]
ギス
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月23日]
ゴマサバ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年10月23日]
ソウハチ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2022年10月23日]
トラフグ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<8.1)
[採取日:2022年10月23日]
ヤナギダコ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2022年10月23日]
ユメカサゴ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月23日]
クモダコ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<6.9)
[採取日:2022年10月21日]
シロザケ(筋肉)
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<6.4)
[採取日:2022年10月21日]
原木まいたけ(露地)
セシウム134  検出せず(<6.1)
セシウム137  検出せず(<5.0)
[採取日:2022年10月19日]
ギンナン
セシウム134  検出せず(<4.8)
セシウム137  検出せず(<4.4)
[採取日:2022年10月17日]
サツマイモ
セシウム134  検出せず(<3.3)
セシウム137  検出せず(<2.8)
[採取日:2022年10月17日]
ネギ
セシウム134  検出せず(<6.3)
セシウム137  検出せず(<5.4)
[採取日:2022年10月17日]
アカムツ
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2022年10月16日]
オキナマコ
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2022年10月16日]
カナガシラ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  検出せず(<8.8)
[採取日:2022年10月16日]
キアンコウ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<9.0)
[採取日:2022年10月16日]
ギス
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<8.8)
[採取日:2022年10月16日]
ケガニ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月16日]
シラス
セシウム134  検出せず(<10)
セシウム137  検出せず(<8.1)
[採取日:2022年10月16日]
シラス
セシウム134  検出せず(<10)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月16日]
スルメイカ(マイカ)
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年10月16日]
ホウボウ
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2022年10月16日]
マアジ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<9.1)
[採取日:2022年10月16日]
マアナゴ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2022年10月16日]
マガレイ
セシウム134  検出せず(<8.5)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年10月16日]
マコガレイ
セシウム134  検出せず(<7.6)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月16日]
ヤナギダコ
セシウム134  検出せず(<6.0)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2022年10月16日]
ヤナギムシガレイ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年10月16日]
ヤリイカ
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月16日]
馬肉
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<9.1)
[採取日:2022年10月13日]
クロソイ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月12日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月12日]
タチウオ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年10月12日]
きゅうりしょうゆ漬
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<6.7)
[採取日:2022年10月11日]
きゅうりみそ漬
セシウム134  検出せず(<6.2)
セシウム137  検出せず(<6.0)
[採取日:2022年10月11日]
魚フライ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年10月11日]
すあま
セシウム134  検出せず(<6.5)
セシウム137  検出せず(<3.8)
[採取日:2022年10月11日]
大根しょうゆ漬
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<6.1)
[採取日:2022年10月11日]
脱渋柿
セシウム134  検出せず(<3.0)
セシウム137  検出せず(<2.8)
[採取日:2022年10月11日]
煮魚
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<6.4)
[採取日:2022年10月11日]
まんじゅう
セシウム134  検出せず(<6.2)
セシウム137  検出せず(<5.4)
[採取日:2022年10月11日]
焼菓子
セシウム134  検出せず(<6.0)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2022年10月11日]
野菜塩麹漬
セシウム134  検出せず(<6.7)
セシウム137  検出せず(<6.5)
[採取日:2022年10月11日]
りんごタルト
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2022年10月11日]
アユ
セシウム134  検出せず(<12)
セシウム137  40.10Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.5)
セシウム137  40.30Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.5)
セシウム137  39.50Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  33.80Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  38.50Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  47.50Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  37.80Bq/kg
[採取日:2022年10月10日]
ホッキガイ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2022年10月7日]
菌床しいたけ(施設)
セシウム134  検出せず(<4.7)
セシウム137  検出せず(<4.2)
[採取日:2022年10月6日]
クロソイ
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月5日]
シラス
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年10月4日]
シラス
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月4日]
カボチャ
セシウム134  検出せず(<3.4)
セシウム137  検出せず(<3.7)
[採取日:2022年10月3日]
サトイモ
セシウム134  検出せず(<5.1)
セシウム137  検出せず(<4.3)
[採取日:2022年10月3日]
トウガラシ
セシウム134  検出せず(<5.6)
セシウム137  検出せず(<5.7)
[採取日:2022年10月3日]
バレイショ(ジャガイモ)
セシウム134  検出せず(<3.7)
セシウム137  検出せず(<3.3)
[採取日:2022年10月3日]
ヒラメ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<9.2)
[採取日:2022年10月3日]
干し柿(試験加工品)
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  24.80Bq/kg
[採取日:2022年10月3日]
干し柿(試験加工品)
セシウム134  8.23Bq/kg
セシウム137  57.70Bq/kg
[採取日:2022年10月3日]
干し柿(試験加工品)
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  58.20Bq/kg
[採取日:2022年10月3日]
ポポー
セシウム134  検出せず(<2.7)
セシウム137  検出せず(<1.7)
[採取日:2022年10月3日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  44.10Bq/kg
[採取日:2022年10月2日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  73.90Bq/kg
[採取日:2022年10月2日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  30.30Bq/kg
[採取日:2022年10月2日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  35.30Bq/kg
[採取日:2022年10月2日]
ケンサキイカ
セシウム134  検出せず(<7.2)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月2日]
タチウオ
セシウム134  検出せず(<6.5)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2022年10月2日]
チダイ
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2022年10月2日]
マアナゴ
セシウム134  検出せず(<12)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2022年10月2日]
マコガレイ
セシウム134  検出せず(<6.7)
セシウム137  検出せず(<8.1)
[採取日:2022年10月2日]
マダイ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<7.8)
[採取日:2022年10月2日]
マトウダイ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<6.5)
[採取日:2022年10月2日]
メイタガレイ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2022年10月2日]
ヤリイカ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<6.2)
[採取日:2022年10月2日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  24.50Bq/kg
[採取日:2022年10月1日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  35.40Bq/kg
[採取日:2022年10月1日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  17.30Bq/kg
[採取日:2022年10月1日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  63.60Bq/kg
[採取日:2022年10月1日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.1)
セシウム137  検出せず(<8.6)
[採取日:2022年9月28日]
菌床しいたけ(施設)
セシウム134  検出せず(<3.7)
セシウム137  検出せず(<3.1)
[採取日:2022年9月28日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  12.30Bq/kg
[採取日:2022年9月27日]
クロダイ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2022年9月27日]
スズキ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2022年9月27日]
ブリ
セシウム134  検出せず(<9.5)
セシウム137  検出せず(<9.0)
[採取日:2022年9月27日]
マダイ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2022年9月27日]
麻婆なす
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2022年9月27日]
野菜の煮物
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<4.9)
[採取日:2022年9月27日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  43.50Bq/kg
[採取日:2022年9月26日]
あんぽ柿(試験加工品)
セシウム134  検出せず(<4.2)
セシウム137  20.10Bq/kg
[採取日:2022年9月26日]
あんぽ柿(試験加工品)
セシウム134  検出せず(<4.4)
セシウム137  25.20Bq/kg
[採取日:2022年9月26日]
あんぽ柿(試験加工品)
セシウム134  検出せず(<4.1)
セシウム137  41.70Bq/kg
[採取日:2022年9月26日]
クリ
セシウム134  検出せず(<4.5)
セシウム137  検出せず(<3.7)
[採取日:2022年9月26日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  29.10Bq/kg
[採取日:2022年9月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  49.10Bq/kg
[採取日:2022年9月24日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  35.00Bq/kg
[採取日:2022年9月23日]
検査について
農林水産物等緊急時環境放射線モニタリングは、国の原子力災害対策本部(本部長:内閣総理大臣)が定めた「検査計画、出荷制限等の品目・区域の設定・解除の考え方」に基づき、福島県を含む関係都県において実施されています。
このガイドラインに基づき、県がサンプリング計画を定め、検体採取と測定を行っています。
検査の概要や基準値に関する情報は、こちらをご覧下さい。