福島県環境創造センター
Fukushima Prefectural Centre for Environmental Creation
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モニタリング情報
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浪江町
キクイモ
セシウム134 検出せず(<4.8)
セシウム137 検出せず(<4.2)
[採取日:2022年12月12日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<5.6)
セシウム137 検出せず(<5.6)
[採取日:2022年12月8日]
芽キャベツ
セシウム134 検出せず(<5.9)
セシウム137 検出せず(<5.9)
[採取日:2022年12月5日]
玄そば
セシウム134 検出せず(<4.7)
セシウム137 検出せず(<4.3)
[採取日:2022年11月30日]
玄そば
セシウム134 検出せず(<4.6)
セシウム137 6.07Bq/kg
[採取日:2022年11月30日]
玄そば
セシウム134 検出せず(<5.3)
セシウム137 検出せず(<5.5)
[採取日:2022年11月30日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<6.1)
セシウム137 9.22Bq/kg
[採取日:2022年11月28日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<7.5)
セシウム137 検出せず(<6.6)
[採取日:2022年11月28日]
コウサイタイ
セシウム134 検出せず(<6.5)
セシウム137 検出せず(<5.4)
[採取日:2022年11月28日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<4.4)
セシウム137 検出せず(<4.7)
[採取日:2022年11月28日]
イチゴ(施設)
セシウム134 検出せず(<3.3)
セシウム137 検出せず(<3.0)
[採取日:2022年11月21日]
カブ
セシウム134 検出せず(<3.5)
セシウム137 検出せず(<3.3)
[採取日:2022年11月18日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<5.8)
セシウム137 検出せず(<6.2)
[採取日:2022年11月18日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<4.5)
セシウム137 検出せず(<5.2)
[採取日:2022年11月18日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<7.3)
セシウム137 16.00Bq/kg
[採取日:2022年11月18日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<7.3)
セシウム137 検出せず(<5.6)
[採取日:2022年11月18日]
ギンナン
セシウム134 検出せず(<3.9)
セシウム137 検出せず(<4.0)
[採取日:2022年11月17日]
エゴマ(実)
セシウム134 検出せず(<7.6)
セシウム137 12.70Bq/kg
[採取日:2022年11月14日]
カブ
セシウム134 検出せず(<4.9)
セシウム137 8.54Bq/kg
[採取日:2022年11月14日]
カブ
セシウム134 検出せず(<3.9)
セシウム137 24.20Bq/kg
[採取日:2022年11月14日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<6.5)
セシウム137 6.73Bq/kg
[採取日:2022年11月14日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<5.6)
セシウム137 検出せず(<4.2)
[採取日:2022年11月14日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<7.2)
セシウム137 検出せず(<6.4)
[採取日:2022年11月14日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<7.6)
セシウム137 8.89Bq/kg
[採取日:2022年11月14日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<4.7)
セシウム137 検出せず(<4.5)
[採取日:2022年11月14日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<5.6)
セシウム137 検出せず(<5.4)
[採取日:2022年11月14日]
カリフラワー
セシウム134 検出せず(<4.6)
セシウム137 検出せず(<3.9)
[採取日:2022年11月7日]
インゲンマメ
セシウム134 検出せず(<4.2)
セシウム137 検出せず(<3.6)
[採取日:2022年10月31日]
カボス
セシウム134 検出せず(<5.1)
セシウム137 6.58Bq/kg
[採取日:2022年10月31日]
コンニャクイモ
セシウム134 検出せず(<6.4)
セシウム137 6.91Bq/kg
[採取日:2022年10月31日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<6.6)
セシウム137 検出せず(<6.0)
[採取日:2022年10月31日]
オオクチイシナギ
セシウム134 検出せず(<8.9)
セシウム137 検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月30日]
オキナマコ
セシウム134 検出せず(<9.9)
セシウム137 検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月30日]
タチウオ
セシウム134 検出せず(<8.7)
セシウム137 検出せず(<8.3)
[採取日:2022年10月30日]
チダイ
セシウム134 検出せず(<9.7)
セシウム137 検出せず(<7.9)
[採取日:2022年10月30日]
ナガレメイタガレイ
セシウム134 検出せず(<7.3)
セシウム137 検出せず(<8.1)
[採取日:2022年10月30日]
ホウボウ
セシウム134 検出せず(<9.6)
セシウム137 検出せず(<8.0)
[採取日:2022年10月30日]
マコガレイ
セシウム134 検出せず(<8.1)
セシウム137 検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月30日]
メイタガレイ
セシウム134 検出せず(<9.2)
セシウム137 検出せず(<7.4)
[採取日:2022年10月30日]
カブ
セシウム134 検出せず(<6.7)
セシウム137 検出せず(<5.0)
[採取日:2022年10月27日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<6.9)
セシウム137 検出せず(<8.1)
[採取日:2022年10月27日]
カブ
セシウム134 検出せず(<6.1)
セシウム137 検出せず(<5.7)
[採取日:2022年10月25日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<4.3)
セシウム137 12.90Bq/kg
[採取日:2022年10月25日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<5.4)
セシウム137 6.51Bq/kg
[採取日:2022年10月25日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<5.5)
セシウム137 検出せず(<5.5)
[採取日:2022年10月25日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<4.8)
セシウム137 27.10Bq/kg
[採取日:2022年10月25日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<6.3)
セシウム137 25.20Bq/kg
[採取日:2022年10月25日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<5.5)
セシウム137 6.98Bq/kg
[採取日:2022年10月25日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<7.7)
セシウム137 検出せず(<6.6)
[採取日:2022年10月25日]
鶏卵
セシウム134 検出せず(<8.6)
セシウム137 検出せず(<7.3)
[採取日:2022年10月24日]
アカムツ
セシウム134 検出せず(<7.4)
セシウム137 検出せず(<8.4)
[採取日:2022年10月23日]
エゾイソアイナメ(ドンコ)
セシウム134 検出せず(<9.1)
セシウム137 検出せず(<8.7)
[採取日:2022年10月23日]
カガミダイ
セシウム134 検出せず(<9.3)
セシウム137 検出せず(<7.5)
[採取日:2022年10月23日]
ヒラメ
セシウム134 検出せず(<11)
セシウム137 検出せず(<7.9)
[採取日:2022年10月23日]
マアジ
セシウム134 検出せず(<7.8)
セシウム137 検出せず(<7.1)
[採取日:2022年10月23日]
マコガレイ
セシウム134 検出せず(<8.3)
セシウム137 検出せず(<8.2)
[採取日:2022年10月23日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<6.9)
セシウム137 検出せず(<6.4)
[採取日:2022年10月20日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<5.1)
セシウム137 検出せず(<4.3)
[採取日:2022年10月20日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<5.2)
セシウム137 検出せず(<5.1)
[採取日:2022年10月20日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<5.2)
セシウム137 14.30Bq/kg
[採取日:2022年10月20日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<7.3)
セシウム137 検出せず(<5.9)
[採取日:2022年10月18日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<7.7)
セシウム137 検出せず(<6.0)
[採取日:2022年10月18日]
キクイモ
セシウム134 検出せず(<3.6)
セシウム137 検出せず(<4.0)
[採取日:2022年10月17日]
ユズ
セシウム134 検出せず(<4.9)
セシウム137 検出せず(<4.1)
[採取日:2022年10月17日]
玄そば
セシウム134 検出せず(<3.7)
セシウム137 10.60Bq/kg
[採取日:2022年10月13日]
カブ
セシウム134 検出せず(<4.0)
セシウム137 検出せず(<4.8)
[採取日:2022年10月12日]
カブ
セシウム134 検出せず(<5.2)
セシウム137 検出せず(<4.5)
[採取日:2022年10月12日]
キャベツ
セシウム134 検出せず(<4.8)
セシウム137 検出せず(<4.1)
[採取日:2022年10月12日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<4.7)
セシウム137 13.80Bq/kg
[採取日:2022年10月12日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<6.3)
セシウム137 検出せず(<6.1)
[採取日:2022年10月12日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<4.1)
セシウム137 10.20Bq/kg
[採取日:2022年10月12日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<6.4)
セシウム137 検出せず(<5.0)
[採取日:2022年10月12日]
ホウレンソウ
セシウム134 検出せず(<6.6)
セシウム137 検出せず(<5.0)
[採取日:2022年10月11日]
ヤーコン
セシウム134 検出せず(<3.6)
セシウム137 6.15Bq/kg
[採取日:2022年10月11日]
ラッカセイ
セシウム134 検出せず(<4.2)
セシウム137 検出せず(<4.9)
[採取日:2022年10月11日]
ブロッコリー
セシウム134 検出せず(<5.6)
セシウム137 検出せず(<5.0)
[採取日:2022年10月5日]
オータムポエム
セシウム134 検出せず(<5.4)
セシウム137 6.14Bq/kg
[採取日:2022年10月3日]
カラシナ
セシウム134 検出せず(<3.5)
セシウム137 検出せず(<3.4)
[採取日:2022年10月3日]
サトイモ
セシウム134 検出せず(<2.3)
セシウム137 検出せず(<2.8)
[採取日:2022年10月3日]
チヂミナ
セシウム134 検出せず(<4.5)
セシウム137 4.75Bq/kg
[採取日:2022年10月3日]
葉ダイコン
セシウム134 検出せず(<4.3)
セシウム137 検出せず(<4.4)
[採取日:2022年10月3日]
カブ
セシウム134 検出せず(<4.6)
セシウム137 検出せず(<6.0)
[採取日:2022年9月29日]
カブ
セシウム134 検出せず(<4.9)
セシウム137 検出せず(<5.0)
[採取日:2022年9月29日]
コマツナ
セシウム134 検出せず(<3.4)
セシウム137 検出せず(<2.7)
[採取日:2022年9月29日]
カキ
セシウム134 検出せず(<3.2)
セシウム137 3.62Bq/kg
[採取日:2022年9月27日]
鶏卵
セシウム134 検出せず(<7.3)
セシウム137 検出せず(<6.9)
[採取日:2022年9月27日]
ハヤトウリ
セシウム134 検出せず(<6.1)
セシウム137 検出せず(<4.7)
[採取日:2022年9月26日]
ミズナ
セシウム134 検出せず(<4.0)
セシウム137 検出せず(<3.0)
[採取日:2022年9月26日]
検査について
農林水産物等緊急時環境放射線モニタリングは、国の原子力災害対策本部(本部長:内閣総理大臣)が定めた「検査計画、出荷制限等の品目・区域の設定・解除の考え方」に基づき、福島県を含む関係都県において実施されています。
このガイドラインに基づき、県がサンプリング計画を定め、検体採取と測定を行っています。
検査の概要や基準値に関する情報は、
こちら
をご覧下さい。