モニタリング情報

福島市
菌床しいたけ(施設)
セシウム134  検出せず(<5.4)
セシウム137  検出せず(<4.2)
[採取日:2019年9月12日]
日本ナシ
セシウム134  検出せず(<3.6)
セシウム137  検出せず(<2.8)
[採取日:2019年9月10日]
カキ
セシウム134  検出せず(<3.9)
セシウム137  検出せず(<4.3)
[採取日:2019年9月9日]
カキ
セシウム134  検出せず(<6.4)
セシウム137  検出せず(<4.5)
[採取日:2019年9月9日]
カキ
セシウム134  検出せず(<3.9)
セシウム137  5.39Bq/kg
[採取日:2019年9月9日]
菌床しいたけ(施設)
セシウム134  検出せず(<3.9)
セシウム137  検出せず(<3.7)
[採取日:2019年9月9日]
菌床しいたけ(施設)
セシウム134  検出せず(<4.9)
セシウム137  検出せず(<3.4)
[採取日:2019年9月9日]
鶏肉
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  検出せず(<5.7)
[採取日:2019年9月9日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  8.68Bq/kg
[採取日:2019年9月8日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2019年9月8日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  16.7Bq/kg
[採取日:2019年9月7日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  23.8Bq/kg
[採取日:2019年9月7日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2019年9月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<6.5)
[採取日:2019年9月6日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<8.8)
[採取日:2019年9月6日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<9.5)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2019年9月6日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<6.9)
[採取日:2019年9月6日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2019年9月5日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2019年9月5日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  6.11Bq/kg
[採取日:2019年9月5日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  8.3Bq/kg
[採取日:2019年9月3日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  15.6Bq/kg
[採取日:2019年9月3日]
ピーマン
セシウム134  検出せず(<5.8)
セシウム137  検出せず(<3.5)
[採取日:2019年9月3日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  26.9Bq/kg
[採取日:2019年9月2日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  13Bq/kg
[採取日:2019年9月2日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<8.6)
[採取日:2019年9月1日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  28.5Bq/kg
[採取日:2019年9月1日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  26.7Bq/kg
[採取日:2019年9月1日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.9)
セシウム137  28.3Bq/kg
[採取日:2019年9月1日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2019年9月1日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<8.8)
[採取日:2019年9月1日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  36Bq/kg
[採取日:2019年8月31日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  14.3Bq/kg
[採取日:2019年8月31日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2019年8月29日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<6.1)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2019年8月29日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2019年8月27日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  7.1Bq/kg
[採取日:2019年8月27日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  21Bq/kg
[採取日:2019年8月26日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2019年8月26日]
モモ
セシウム134  検出せず(<4.5)
セシウム137  検出せず(<2.9)
[採取日:2019年8月26日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<8.1)
[採取日:2019年8月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  13.6Bq/kg
[採取日:2019年8月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  13.9Bq/kg
[採取日:2019年8月25日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  50.4Bq/kg
[採取日:2019年8月25日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<9.0)
[採取日:2019年8月25日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  9.68Bq/kg
[採取日:2019年8月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.5)
セシウム137  25Bq/kg
[採取日:2019年8月24日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<10)
セシウム137  検出せず(<7.2)
[採取日:2019年8月24日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  30.6Bq/kg
[採取日:2019年8月20日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  12.6Bq/kg
[採取日:2019年8月20日]
トマト(施設)
セシウム134  検出せず(<3.2)
セシウム137  検出せず(<3.2)
[採取日:2019年8月20日]
ミニトマト(施設)
セシウム134  検出せず(<3.5)
セシウム137  検出せず(<3.4)
[採取日:2019年8月20日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.6)
セシウム137  検出せず(<6.9)
[採取日:2019年8月19日]
鶏卵
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.2)
[採取日:2019年8月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  12.7Bq/kg
[採取日:2019年8月18日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  12.8Bq/kg
[採取日:2019年8月18日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.9)
セシウム137  8.1Bq/kg
[採取日:2019年8月18日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  8.5Bq/kg
[採取日:2019年8月18日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2019年8月18日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<6.7)
[採取日:2019年8月18日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<8.6)
[採取日:2019年8月18日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  35Bq/kg
[採取日:2019年8月17日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  7.71Bq/kg
[採取日:2019年8月17日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  9.06Bq/kg
[採取日:2019年8月17日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2019年8月17日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<6.0)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2019年8月17日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2019年8月17日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<7.1)
セシウム137  検出せず(<6.2)
[採取日:2019年8月17日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  9.37Bq/kg
[採取日:2019年8月15日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2019年8月14日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  10.3Bq/kg
[採取日:2019年8月13日]
ネクタリン
セシウム134  検出せず(<5.5)
セシウム137  検出せず(<4.1)
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  14.1Bq/kg
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<9.2)
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  検出せず(<6.0)
[採取日:2019年8月13日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2019年8月13日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  13.1Bq/kg
[採取日:2019年8月11日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  7.27Bq/kg
[採取日:2019年8月11日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  21.5Bq/kg
[採取日:2019年8月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.9)
セシウム137  11.1Bq/kg
[採取日:2019年8月8日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<9.0)
[採取日:2019年8月8日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2019年8月8日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  11.7Bq/kg
[採取日:2019年8月7日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  10.1Bq/kg
[採取日:2019年8月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2019年8月6日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.6)
[採取日:2019年8月6日]
モモ
セシウム134  検出せず(<5.1)
セシウム137  検出せず(<4.5)
[採取日:2019年8月5日]
鶏肉
セシウム134  検出せず(<7.0)
セシウム137  検出せず(<7.6)
[採取日:2019年8月5日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  14Bq/kg
[採取日:2019年8月4日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  検出せず(<7.3)
[採取日:2019年8月4日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.9)
セシウム137  検出せず(<9.4)
[採取日:2019年8月4日]
アユ
セシウム134  検出せず(<12)
セシウム137  15Bq/kg
[採取日:2019年8月3日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.6)
セシウム137  7.23Bq/kg
[採取日:2019年8月3日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.1)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2019年8月3日]
アユ
セシウム134  検出せず(<10)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2019年8月2日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<9.1)
[採取日:2019年8月2日]
トウモロコシ
セシウム134  検出せず(<5.2)
セシウム137  検出せず(<4.2)
[採取日:2019年7月30日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2019年7月30日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<7.0)
セシウム137  検出せず(<6.5)
[採取日:2019年7月30日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<6.3)
セシウム137  検出せず(<5.7)
[採取日:2019年7月30日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<10)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2019年7月30日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2019年7月28日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  8.99Bq/kg
[採取日:2019年7月28日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  10.5Bq/kg
[採取日:2019年7月28日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  11.9Bq/kg
[採取日:2019年7月28日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.5)
セシウム137  10.5Bq/kg
[採取日:2019年7月28日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  検出せず(<7.4)
[採取日:2019年7月28日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2019年7月28日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  検出せず(<8.7)
[採取日:2019年7月26日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<9.9)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2019年7月26日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  13.2Bq/kg
[採取日:2019年7月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  9.85Bq/kg
[採取日:2019年7月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<5.7)
セシウム137  7.61Bq/kg
[採取日:2019年7月25日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<9.2)
[採取日:2019年7月25日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<8.5)
[採取日:2019年7月25日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<8.7)
[採取日:2019年7月25日]
ツルムラサキ
セシウム134  検出せず(<6.4)
セシウム137  検出せず(<6.1)
[採取日:2019年7月22日]
鶏卵
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  検出せず(<6.5)
[採取日:2019年7月22日]
鶏肉
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2019年7月22日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.5)
セシウム137  21.1Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  66Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.8)
セシウム137  11.4Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.5)
セシウム137  検出せず(<9.3)
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  11.4Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  11.2Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.4)
セシウム137  16.4Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  8.57Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
ゲンゴロウブナ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  13.8Bq/kg
[採取日:2019年7月21日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  18.1Bq/kg
[採取日:2019年7月20日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.9)
セシウム137  23.5Bq/kg
[採取日:2019年7月20日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  25.2Bq/kg
[採取日:2019年7月20日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  19.4Bq/kg
[採取日:2019年7月20日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  10.2Bq/kg
[採取日:2019年7月20日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  検出せず(<6.7)
[採取日:2019年7月20日]
アユ
セシウム134  検出せず(<10)
セシウム137  30.2Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  30.6Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.7)
セシウム137  16.2Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  37.8Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.0)
セシウム137  25.4Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  28.9Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  30.9Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  19.9Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.2)
セシウム137  19.4Bq/kg
[採取日:2019年7月19日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2019年7月18日]
イワナ(養殖)
セシウム134  検出せず(<5.9)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2019年7月18日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  検出せず(<9.2)
[採取日:2019年7月18日]
ナス
セシウム134  検出せず(<5.6)
セシウム137  検出せず(<6.1)
[採取日:2019年7月17日]
ブルーベリー
セシウム134  検出せず(<2.5)
セシウム137  検出せず(<2.9)
[採取日:2019年7月16日]
アユ
セシウム134  検出せず(<5.1)
セシウム137  検出せず(<6.7)
[採取日:2019年7月15日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.2)
セシウム137  検出せず(<7.7)
[採取日:2019年7月15日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  11.4Bq/kg
[採取日:2019年7月15日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  10.3Bq/kg
[採取日:2019年7月15日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.7)
セシウム137  14.7Bq/kg
[採取日:2019年7月15日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.9)
[採取日:2019年7月14日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<6.9)
[採取日:2019年7月14日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  21.5Bq/kg
[採取日:2019年7月12日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  8.15Bq/kg
[採取日:2019年7月12日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  9.94Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  22Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  14.1Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.2)
セシウム137  16Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.5)
セシウム137  21.8Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  23.1Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  14.3Bq/kg
[採取日:2019年7月10日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  検出せず(<8.0)
[採取日:2019年7月9日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<5.9)
[採取日:2019年7月9日]
サヤインゲン
セシウム134  検出せず(<5.9)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2019年7月9日]
小麦
セシウム134  検出せず(<4.4)
セシウム137  検出せず(<3.3)
[採取日:2019年7月9日]
小麦
セシウム134  検出せず(<3.5)
セシウム137  検出せず(<3.6)
[採取日:2019年7月9日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  15.2Bq/kg
[採取日:2019年7月8日]
キュウリ
セシウム134  検出せず(<4.6)
セシウム137  検出せず(<3.8)
[採取日:2019年7月8日]
スモモ(プラム)
セシウム134  検出せず(<4.4)
セシウム137  検出せず(<2.6)
[採取日:2019年7月8日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<6.8)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  検出せず(<7.9)
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.0)
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.1)
セシウム137  12.5Bq/kg
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.4)
セシウム137  14.1Bq/kg
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  19.7Bq/kg
[採取日:2019年7月7日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  19.4Bq/kg
[採取日:2019年7月6日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  12.9Bq/kg
[採取日:2019年7月6日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<7.5)
[採取日:2019年7月6日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.9)
セシウム137  7.83Bq/kg
[採取日:2019年7月6日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<6.6)
[採取日:2019年7月6日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2019年7月5日]
コイ
セシウム134  検出せず(<6.9)
セシウム137  27.5Bq/kg
[採取日:2019年7月4日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2019年7月3日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.7)
[採取日:2019年7月3日]
モモ
セシウム134  検出せず(<5.4)
セシウム137  検出せず(<5.7)
[採取日:2019年7月2日]
キャベツ
セシウム134  検出せず(<5.8)
セシウム137  検出せず(<5.2)
[採取日:2019年7月1日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.4)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2019年6月29日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  13.6Bq/kg
[採取日:2019年6月28日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.3)
セシウム137  8.15Bq/kg
[採取日:2019年6月27日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  9.34Bq/kg
[採取日:2019年6月27日]
六条大麦
セシウム134  検出せず(<6.1)
セシウム137  検出せず(<4.5)
[採取日:2019年6月27日]
アユ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  検出せず(<8.3)
[採取日:2019年6月26日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  35.1Bq/kg
[採取日:2019年6月26日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<7.0)
セシウム137  25.9Bq/kg
[採取日:2019年6月26日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<11)
セシウム137  16.5Bq/kg
[採取日:2019年6月26日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  16.5Bq/kg
[採取日:2019年6月26日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<8.0)
セシウム137  21.2Bq/kg
[採取日:2019年6月25日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  17.6Bq/kg
[採取日:2019年6月25日]
イワナ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  15.1Bq/kg
[採取日:2019年6月25日]
キュウリ(施設)
セシウム134  検出せず(<5.3)
セシウム137  検出せず(<5.6)
[採取日:2019年6月24日]
菌床きくらげ(施設)
セシウム134  検出せず(<4.2)
セシウム137  検出せず(<3.3)
[採取日:2019年6月24日]
鶏卵
セシウム134  検出せず(<8.6)
セシウム137  検出せず(<7.1)
[採取日:2019年6月24日]
アユ
セシウム134  検出せず(<7.9)
セシウム137  15.1Bq/kg
[採取日:2019年6月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.0)
セシウム137  10.7Bq/kg
[採取日:2019年6月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<9.8)
セシウム137  10Bq/kg
[採取日:2019年6月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.2)
セシウム137  16Bq/kg
[採取日:2019年6月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.9)
セシウム137  検出せず(<6.2)
[採取日:2019年6月23日]
ウグイ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<6.3)
[採取日:2019年6月23日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<9.6)
セシウム137  検出せず(<9.3)
[採取日:2019年6月23日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.7)
セシウム137  11.8Bq/kg
[採取日:2019年6月22日]
アユ
セシウム134  検出せず(<8.3)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2019年6月22日]
ヤマメ
セシウム134  検出せず(<8.1)
セシウム137  検出せず(<6.8)
[採取日:2019年6月22日]
牛肉
セシウム134  検出せず(<8.8)
セシウム137  検出せず(<8.4)
[採取日:2019年6月21日]

検査について

農林水産物等緊急時環境放射線モニタリングは、国の原子力災害対策本部(本部長:内閣総理大臣)が定めた「検査計画、出荷制限等の品目・区域の設定・解除の考え方」に基づき、福島県を含む関係都県において実施されています。
このガイドラインに基づき、県がサンプリング計画を定め、検体採取と測定を行っています。
検査の概要や基準値に関する情報は、こちらをご覧下さい。